Kochkurs im Herzog Robert von Parma-Saal

Im Rahmen der „Gesunden Gemeinde“ Schwarzau a. St.  wurde am Freitag, den 20. November 2015 im Herzog Robert von Parma-Saal ein Kochkurs zum Thema „Die heimische Fischküche“ abgehalten.

Frischer Fisch schmeckt köstlich und ist zudem gesund – davon konnten sich die 14 TeilnehmerInnen überzeugen und bekamen einen Einblick in die breite Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten heimischer Fischarten. Unter fachkundiger Anleitung von Fr. Katharina Aichberger wurden die Fische selbst filetiert und mit sichtlich viel Eifer zubereitet. Es gab auch viele Informationen über Kräuter, die zum Fisch passen, Rezepte und Tipps für die Praxis. Krönender Abschluss war das gemeinsame Essen.

Auch Bürgermeister Günter Wolf konnte sich von den zubereiteten Köstlichkeiten überzeugen. Zum Abschluss wurde von vielen KursteilnehmerInnen hervorgehoben, dass nicht nur die Speisen schmackhaft und gelungen waren, sondern dass auch das gemeinsame Kochen sehr viel Spaß gemacht hat.

 

gf. GR Monika Stranzl

Arbeitskreisleiterin „Gesunde Gemeinde“

 

  • DSCN0655
  • DSCN0656
  • DSCN0657
  • DSCN0659
  • DSCN0660
  • DSCN0661
  • DSCN0662
  • DSCN0663
  • DSCN0664
  • DSCN0665

1 | 2| 3| > | >|

Diesen Seiteninhalt teilen

Weiterleiten mit FacebookWeiterleiten mit Twitter