Kochkurs „Korngesund – Schmackhaftes aus der Getreideküche“

Am Freitag, den 11. Oktober fand im Rahmen der Gesunden Gemeinde der Kochkurs „Korngesund – Schmackhaftes aus der Getreideküche“ im Herzog Robert von Parma-Saal statt. Unter fachkundiger Anleitung von Frau Katharina Aichberger wurden von den 15 Teilnehmerinnen und 1 männlichen Teilnehmer in nur einer Stunde vom Dinkelgemüsesalat, einer Gemüsesuppe mit Buchweizen, einer Vollkornpizza mit Topfenteig bis hin zum Dinkelapfelkuchen schmackhafte Gerichte mit verschiedenen Getreidesorten zubereitet. Im Anschluss wurden alle Speisen gemeinsam verkostet und dabei stellte sich heraus, dass Gerichte aus der Getreideküche nicht nur gesund, sondern auch sehr schmackhaft sein können.

 

gf. GR Monika Stranzl

  • DSC_0196.JPG
  • DSC_0149.JPG
  • DSC_0164.JPG
  • DSC_0173.JPG
  • DSC_0174.JPG
  • DSC_0177.JPG
  • DSC_0180.JPG
  • DSC_0190.JPG
  • DSC_0194.JPG

Diesen Seiteninhalt teilen

Weiterleiten mit FacebookWeiterleiten mit Twitter