Kochkurs im Herzog Robert von Parma-Saal

Schon seit langem weiß man um die positiven Wirkungen von Kräutern und ihre Vorzüge in der Küche. Mit dem Trend zu natur belassenen Zubereitungsmethoden erlangt die Kräuterküche gegenwärtig wieder einen hohen Stellenwert. Deshalb entschloss sich die „Gesunde Gemeinde“ Schwarzau einen Kochkurs zum Thema „Natürlich gewürzt mit Kräutern“ zu veranstalten.

15 Teilnehmerinnen und Teilnehmer fanden sich am 07.10. 2016 im Herzog Robert von Parma-Saal ein, um mehr über Wildkräuter und ihre Verwendung in der Küche zu erfahren. Zu Beginn der Veranstaltung wurden die von unserer Kursleiterin Fr. Katharina Aichberger mitgebrachten Kräuter und die damit zuzubereitenden Speisen besprochen. Nachdem die Aufgaben verteilt wurden, machten sich die fleißigen Köchinnen und Köche ans Werk. Nachdem alle Gerichte zubereitet waren, wurden sie gemeinsam verkostet. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren begeistert, welch gute Gerichte man aus „Unkraut“ herstellen kann.

Text & Foto: gf. GR Monika Stranzl

  • Kochkurs_+%5b001%5d
  • Kochkurs_+%5b002%5d
  • Kochkurs_+%5b003%5d
  • Kochkurs_+%5b004%5d
  • Kochkurs_+%5b005%5d
  • Kochkurs_+%5b006%5d
  • Kochkurs_+%5b007%5d
  • Kochkurs_+%5b008%5d
  • Kochkurs_+%5b009%5d
  • Kochkurs_+%5b010%5d

1 | 2| > | >|

Diesen Seiteninhalt teilen

Weiterleiten mit FacebookWeiterleiten mit Twitter